Звоните:

8-903-798-60-44

пн - пт с 10 до 19

 

Трафареты

Трафарет "Снежинки. Фон 3"

 • Артикул: Л-166
Новинка
Трафарет "Снежинки. Фон 3"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Елочки пирамидки. Фон"

 • Артикул: Л-164
Новинка
Трафарет "Елочки пирамидки. Фон"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Рождественский венок"

 • Артикул: Л-158
Новинка
Трафарет "Рождественский венок"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Фон. Елочки"

 • Артикул: Л-154
Новинка
Трафарет "Фон. Елочки"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет новогодний "Узор норвежский"

 • Артикул: Л-150
Новинка
Трафарет новогодний "Узор норвежский"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет «Поздравления и пожелания №2»

 • Артикул: Л-148
Новинка
Трафарет «Поздравления и пожелания №2»
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет «Ёлочный шар. Еловая веточка»

 • Артикул: Л-147
Новинка
Трафарет «Ёлочный шар. Еловая веточка»
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет двухсторонний "Волны, зигзаги"

 • Артикул: Л-143
Новинка
Трафарет двухсторонний "Волны, зигзаги"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Сетка"

 • Артикул: Л-142
Новинка
Трафарет "Сетка"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Рамка для фиксации трафарета

 • Артикул: Л-140
Новинка
Рамка для фиксации трафарета
 • Цена:
  845 руб.
 • Кол-во:

Трафарет новогодний "Узор осколки"

 • Артикул: Л-139
Новинка
Трафарет новогодний "Узор осколки"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет новогодний "Вязанный узор"

 • Артикул: Л-138
Новинка
Трафарет новогодний "Вязанный узор"
 • Цена:
  105 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Королевская лилия", 10х25 см

 • Артикул: Т095
Новинка
Трафарет "Королевская лилия", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Мэнди", 10х25 см

 • Артикул: Т0119
Новинка
Трафарет "Мэнди", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Ромбы", 10х25 см

 • Артикул: Т0142
Новинка
Трафарет "Ромбы", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Жираф", 10х25 см

 • Артикул: Т0164
Новинка
Трафарет "Жираф", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Зебра", 10х25 см

 • Артикул: Т0165
Новинка
Трафарет "Зебра", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Змеиная кожа", 10х25 см

 • Артикул: Т0166
Новинка
Трафарет "Змеиная кожа", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Трафарет "Райе", 10х25 см

 • Артикул: Т0190
Новинка
Трафарет "Райе", 10х25 см
 • Цена:
  94 руб.
 • Кол-во:

Набор из 5 трафаретов "Сакура"

 • Артикул: Т1098
Новинка
Набор из 5 трафаретов "Сакура"
 • Цена:
  376 руб.
 • Кол-во:

Набор из 4 трафаретов "Принцесса кружева"

 • Артикул: Т1099
Новинка
Набор из 4 трафаретов "Принцесса кружева"
 • Цена:
  376 руб.
 • Кол-во:

Набор из 5 трафаретов "Пралине"

 • Артикул: Т1100
Новинка
Набор из 5 трафаретов "Пралине"
 • Цена:
  376 руб.
 • Кол-во:

Набор из 4 трафаретов "Сафари"

 • Артикул: Т1101
Новинка
Набор из 4 трафаретов "Сафари"
 • Цена:
  376 руб.
 • Кол-во:

Набор из 4 трафаретов "Ралли"

 • Артикул: Т1102
Новинка
Набор из 4 трафаретов "Ралли"
 • Цена:
  199 руб.
 • Кол-во: