Звоните:

8-968-797-34-84

пн - пт с 10 до 19

 

 

Топпинги, начинки

Топпинг Polen Vizyon шоколад

 • Артикул: КФ-14
Топпинг Polen Vizyon шоколад
 • Спецпредложение:
  399 руб.
 • Кол-во:

Топпинг Polen Vizyon карамель

 • Артикул: КФ-15
Топпинг Polen Vizyon карамель
 • Спецпредложение:
  399 руб.
 • Кол-во:

Топпинг Polen Vizyon клубника

 • Артикул: КФ-17
Топпинг Polen Vizyon клубника
 • Цена:
  499 руб.
 • Кол-во:

Топпинг Polen Vizyon апельсин

 • Артикул: КФ-16
Топпинг Polen Vizyon апельсин
 • Цена:
  499 руб.
 • Кол-во:

Топпинг Polen Vizyon малина

 • Артикул: КФ-18
Топпинг Polen Vizyon малина
 • Цена:
  499 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Брусника", 200 мл

 • Артикул: ВВ-9/200
Варенье домашнее "Брусника", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Брусника", 90 мл

 • Артикул: ВВ-9/90
Варенье домашнее "Брусника", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Апельсин+корица", 200 мл

 • Артикул: ВВ-8/200
Варенье домашнее "Апельсин+корица", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Апельсин+корица", 90 мл

 • Артикул: ВВ-8/90
Варенье домашнее "Апельсин+корица", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Киви+лимон", 200 мл

 • Артикул: ВВ-7/200
Варенье домашнее "Киви+лимон", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Киви+лимон", 90 мл

 • Артикул: ВВ-7/90
Варенье домашнее "Киви+лимон", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Мандарин", 200 мл

 • Артикул: ВВ-6/200
Варенье домашнее "Мандарин", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Мандарин", 90 мл

 • Артикул: ВВ-6/90
Варенье домашнее "Мандарин", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Малина", 200 мл

 • Артикул: ВВ-5/200
Варенье домашнее "Малина", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Малина", 90 мл

 • Артикул: ВВ-5/90
Варенье домашнее "Малина", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Черника", 200 мл

 • Артикул: ВВ-4/200
Варенье домашнее "Черника", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Черника", 90 мл

 • Артикул: ВВ-4/90
Варенье домашнее "Черника", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Вишня", 200 мл

 • Артикул: ВВ-3/200
Варенье домашнее "Вишня", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Вишня", 90 мл

 • Артикул: ВВ-3/90
Варенье домашнее "Вишня", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Манго", 200 мл

 • Артикул: ВВ-2/200
Варенье домашнее "Манго", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Манго", 90 мл

 • Артикул: ВВ-2/90
Варенье домашнее "Манго", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Ананас+манго", 200 мл

 • Артикул: ВВ-1/200
Варенье домашнее "Ананас+манго", 200 мл
 • Цена:
  350 руб.
 • Кол-во:

Варенье домашнее "Ананас+манго", 90 мл

 • Артикул: ВВ-1/90
Варенье домашнее "Ананас+манго", 90 мл
 • Цена:
  200 руб.
 • Кол-во: